风景园林2019届毕业生创新创业实践产教融合交流会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-05-30   信息员:   



2019528日晚在禧强楼207室,园林学院风景园林系邀请了业内专家和优秀校友,进校和2015级风景园林专业学生交流择业、就业、创业的相关议题,针对同学们在实习和求职期间遇到的问题,以及职业规划方面的困惑和迷茫,嘉宾们从前辈和过来人的角度分别给予了认真的解答和相应的指导。

交流过程中,嘉宾们在解答同学们提出的关于行业前景、择业方向、毕业去向等方面困惑的同时,结合自己的多年从业经验,为同学们深入的介绍了风景园林行业不同岗位工作的区别,具体的工作职责、将来的发展前景以及工作初期应具备的心态,并告诫同学们应该本着学习的心态工作,通过不断地努力来提高自身价值,为创造美好未来脚踏实地。

交流会由郑智聪和李房英老师主持,同学们认真聆听,踊跃发言提问,会议气氛热烈生动。

莅临座谈会的嘉宾有:

陈学似  福建地平线景观设计公司总经理,首席设计师

杨华庆  上海在源景观规划设计有限公司总经理,设计总监

姚志刚  福建嘉境生态发展有限公司负责人,园林高级工程师,福建省采购库园林专业评审专家

吴启荣  原央企地产景观部经理 园林高级工程师

林宇晴  上海在源景观规划设计有限公司运营负责人 设计主创





/文:钟丽玲


 

威尼斯手机娱乐  Copyright©2009 All Rights Reserved