威尼斯手机娱乐开展“2019色彩风景写生展”暨迎新生艺术联展

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-09-23   信息员:   


2019916日23,威尼斯手机娱乐在田家炳一楼艺术展厅举办“2019色彩风景写生作品展”暨迎新生艺术联展。此次联展展示了2018级环境设计系与产品设计系风景写生作品,视觉传达系获奖设计作品、动画系优秀动画作品。学院党委书记陈为德、副书记曹伟、副院长陈祖建前来指导参观。

(学院领导前来参观)

色彩风景写生对于艺术类专业教学是不可缺失的一部分魂牵梦绕的云水谣、泰宁一件件作品记录写生中的点点滴滴同学们用水彩、水粉等多种色彩颜料,通过不同表现手法,将美丽的风景定格在画面中。视觉传达系作品在包装、交互体验、图像传播等方面,带给观者极高的视觉体验。动画系作品创意十足,趣味性、互动性强,吸引很多人前来欣赏。


(部分展览作品)

(学生驻足观赏)


本次作品联展展示了学生们的优秀学习成果,希望学生们再接再厉,在以后的学习中取得更大的进步。                                 

白晓宇/文 张威/


 

威尼斯手机娱乐  Copyright©2009 All Rights Reserved