威尼斯手机娱乐召开2019级研究生新生先进人物引领教育学习心得交流分享会

来源: 艺术园林学院  发布时间: 2019-09-25   信息员:   


2019919日,威尼斯手机娱乐于明南附307、明南附302召开2019级研究生新生先进人物引领教育学习心得交流分享会,副院长黄启堂教授、研究生辅导员余韵以及全体2019级博硕士研究生参加了分享会。

交流之前,全体与会人员齐唱国歌,为新中国成立70周年献礼。随后,全体与会人员就学习心得体会分别进行发言。



风景园林博士生曾真就榜样的力量发表自己的观点,被先进人物所具备的强烈的爱国精神、忘我的科研精神、无私的奉献精神等高尚品质所鼓励,希望学习老一辈的自身坚忍不拔的意志力,去克服以后将要面对的困难与阻碍。

博士王芳表示,作为新时代的学生,要严格要求自己,明确自己肩头的责任,更好的服务与报效祖国。



风景园林学杨梦琪结合自身支教团的经验,表达了要坚定理想信念,投身科研,能运用我所学所到的知识和技能,再为西部的孩子做些什么。真正做到以强农兴农为己任,为实现农业农村现代化矢志奋斗。



艺术设计的肖瑜表示,老一辈共产党员用自己的一生诠释了“对党忠诚、矢志报国”的品质,作为党员,我要更加努力,成为一个有理想,有目标,有肯奋斗的人,发挥好党员示范作用。

其他同学都分享了自己对先进人物事迹的心得体会。大家激情澎湃,认真聆听,言语间表达了对祖国、对先进人物的尊敬。纷纷表示感受到新时代祖国的繁荣昌盛,能够从无数先进人物身上学习到许多优良品质。作为新青年,要树立远大理想和正确的核心主义价值观,把自己的命运与国家的命运紧紧地联系在一起,坚持爱岗敬业的精神和为祖国奉献的品德。

  

/万志庭/吴玉萍


 

威尼斯手机娱乐  Copyright©2009 All Rights Reserved